江古田の寿司屋
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06 ) AZUKI
[2003/12/11(木) 14:11]
>>5
このスレは「江古田の寿司屋」の話なので、岐阜県の寿司屋の話はなんともコメントできません。

05 ) ?
[2003/12/11(木) 11:58]
私の知り合いは寿司屋をやっていて味もいいと
思うのですが閑古鳥が泣いています。店主曰く場所
が悪いからだと言いますが飲食店はやはり場所が肝心なんでしょうか?
稀に場所が悪くても繁盛している店は見かけますが..。
ただその人もとにかく自分に甘く他人に厳しい人なので
どこか間違ってるのかもしれませんが私は料理人ではないので何の
アドバイスもしてあげる事が出来ません。料理人の方、
是非、一度
<省略> [全文]

04 ) 江古田暦6年
[2003/11/30(日) 23:27]
「魚がし寿司」はビール券も使えて便利ですよね。(^^)
ただ、混んでる割に店員が少なくて、注文が遅い事があります。

「柏寿司」は知りませんでした。
今度是非行ってみようと思います。

シモザキヤのハス向いの「栄寿司」っていつも通る時
気になるんですが、お味はどうなんでしょうか・・・?

03 ) 名無しのエコダニアン
[2003/11/30(日) 21:23]
寿司といえば『柏寿司』です。
 古くから江古田に住んでいる方なら、大切なお客様がみえる時の定番寿司屋。
 にぎりの特上が2500円で「これぞ本物の寿司だ」と思える味。
場所はきわめて分かりずらいところにあります。
 文具の西村と税務署の道を結ぶ、狭い通りにあります。この説明で分かるかな。

02 ) 名無しのエコダニアン
[2003/11/30(日) 04:06]
大藪伝兵衛の行く末は知らないけど、回らない鮨だったらとりあえず魚がし寿司。
いい寿司屋はいっぱいあるんだろうけど、手軽で安くてっていうのを考えるとどうしてもねぇ。

寿司なんか安くてあたりまえでなきゃね。

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管理者:AZUKI
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