一味唐辛子の作り方
レス範囲 23 mode
■板へ戻る
▼下へ
最新
- 23 ) なかの
- [2005/09/17(土) 22:52]
- 本日つくりました。
まずは陰干しした鷹の爪はこんな感じです。
http://inakano.hp.infoseek.co.jp/CPDB/ichimi1.JPG
でもってAZUKIさんのいいつけを忠実に守りタネつきでミルにかけました(笑)
こんな感じです
http://inakano.hp.infoseek.co.jp/CPDB/ichimi2.JPG
ミルにかけるときからあまりのカラさに家族から非難轟々だったことは
ゆうまでもありません。
でもって作っただけではアレなんで今晩はかなり寒さも厳しい(笑)
ので湯豆腐をしました、大量の一味をいれました
下のとおりです
http://inakano.hp.infoseek.co.jp/CPDB/ichimi3.jpg
とっても辛くて美味しいでした!
AZUKIさん、zono-sさん、せいじんさん
色々ご指導ありがとうございました
これからも辛修行精進します
■板へ戻る
▲上へ
最新
管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a