レシピについての質問
レス範囲 03 mode
■板へ戻る
▼下へ
03 ) 銀猫
[2005/11/07(月) 23:40]
 お久しぶりです〜。
 「鰯の佃煮」の回に載っていたおまけクッキングの“鰯の白子&卵巣の塩辛”に使う白子や卵巣って、別の魚のに変えられますか?
 近所のスーパーで鮭の白子だけパックになっていたので、それを使って作ってみたいな、と思いまして。鰯のよりも大きいですけれどね(笑)
 またその白子が「加熱用」となっていたのですけれど、そういうのでも塩辛にしても大丈夫なのでしょうか?
 どうか教えて下さい_(._.)_

■板へ戻る
 ▲上へ

管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a