KoMaDo   江古田!町内会BBS : 江古田板★バトルトークへ移行をお願いします  ■ Headline ■ HOME   

江古田板★バトルトークへ移行をお願いしますトップへ ▼カッ飛び最後  全レスを表示

えこだの山賊さんについて

57: 名前:えこだの山賊投稿日:2004/01/06(火) 11:26
皆様色々と書込みありがとうございます。
ここのところ(と言うか随分前から)、
「えこだの山賊を覗いてみたり利用してみての意見など」から離れて来ている様ですが、
このまま続く様でしたら「店の接客態度 VS お客のマナー」とかの別スレをお願い出来ますでしょうか。
その方が皆さんも書込みしやすいのでは?

誰か突っ込んでくれるかと思っていたのですが、このスレの店名もいつまでも「江古田の山賊」なんですが...。
いちおう屋号なのでお手数ですが「えこだの...」に訂正お願い出来ますでしょうか(笑)。

m(_ _)m

江古田板★バトルトークへ移行をお願いしますトップへ ▲カッ飛び先頭  全レスを表示

管理者 AZUKI 2chTypeBBS Ver.2.1 build 2 改造版  -- Ahhan ! BBS Ver 2.55e --