(高寿司に追加)

高寿司(たかずし)

○業種
寿司
○お店の場所・住所/営業時間と定休日/所在地の目安・外観の特徴
  • 江古田駅北口を出て、音大通りの突き当たり手前左側。
    11:00〜24:00
    定休日:月曜日(2006/06/21)
  • “たかずし”ではなく“こうずし”じゃないですか?
    (2004/3/10)
  • ※↑すでに訂正済みです。読み仮名についての詳細はこちらをご参照下さい(管理人)(2004/3/10)
    []

    タグ不可です。

    行ってみた体験談、個人的な感想、批評は↑この黒いスペースではなく、これより下にある青いスペースにお願いします。

  • ○代表的メニュー/江古田住民による個別意見「正直に言ってこう思う」
  • ここは日本最低の味では?シャリが不味い。小僧寿し、コンビニ以下。味云々ではなく大将が不潔感 手で握るもの不潔感ある男の寿司食いたくないな。寿司屋にしては良く喋るし、寿司屋であんな太ってる奴見かけないな。味以前の話 不衛生、不潔感 大将が握った寿司は不衛生 取るに足らない店(2009/2/0)
  • 俺も以前言ったけど最悪だった。
    古いしゃりを出すなら金を取ってはいけない。
    金は返すべき。 同じ金を出して、当日のしゃり
    前日のしゃりと客に失礼。前日のに当った人に悪いと言う意識を持って欲しいですな。
    自分が食べに行くときしゃりが古いのを出されるのと当日と、そこを店主は考えるべき。
    寿司はしゃりが命!!!!(2009/1/0)
  • 冷たくて固まったしゃりは評判どおり 金を取るからプロではなく プロはもったいないとか店主の事情は抜きで 食べる人のみになり必ず米は毎日炊くことができるか もったいないという気持ちは良いと思います でも1番大切なのは店の信用 米を捨てるのと信用を失い不味いと評判がたつのではどちらが損か それが解らないのでしょうか 残念です(2009/1/0)
    []

    タグ不可です。
     
  • ○関連リンク
    書き込みはまだありません。
    URL:
    ページ名(わからなければ空欄で):
    よろしければページの説明をお願いします。

    バトルトークに関連スレを立てた場合は、忘れずにここからリンクを張ってください。

    ○あなたのお名前
    名前+コメントした日付
    匿名OKですが
    日付は忘れずにお願いします。

    ※連続して投稿する人は、二度目以降は日付をひと
    つ残して削除してください。長くなってしまいます。
    ○推奨度
    ※複数回投稿することはできません。
    …… オススメだと思う
    ×…オススメでないと思う
    ……………… 無回答



    項目表示方法
    あいうえお順 / 業種別 / 更新順/


    用語辞典CGI Ver.0.5改2