初めまして
■板へ戻る
▼下へ 最新
最初から 次頁
10 ) 通りすがりのもっ、最高!
[2005/11/18(金) 12:26]
私もクッキングパパのファンなので悪口はいいたくないんですけど クッキングパパのレシピには当たりはずれがありますね 書いてある分量をそのまま鵜呑みにして作ったらえらいことになったと友人が申しておりました キャラメルの材料の砂糖の量 どうみても多すぎると思うんですが
・・・他にも水あめとかも入れるし

09 ) """"ワ""""「""
[2005/11/18(金) 12:17]
キャラメル作りはやめなさい いや作ってもいいけどクッキングパパのレシピは参考にしちゃダメ 友人が本のレシピ通りに作ったら甘くて甘くて甘すぎて食べれなかったそうです

08 ) andychay2
[2005/11/11(金) 03:42]
I forget to say.
I'm new here. So if I did something wrong, please forgive me.

07 ) andychay2
[2005/11/11(金) 03:37]
Hello,everyone.
I am the owner of the only yahoo club of cooking papa in Taiwan.( I set it up.)

By the way, in Taiwan, we can watchクッキングパパ,too. Much TV is broatcasting now.

ps. I'm learning Japanese now, but what I have learnt is not enough for me to write a paragraph.So I write in English.

06 ) 梅酒
[2004/07/17(土) 22:09]
私も研究員1号さんのページを拝見させていただきました。すごーく面白い。
ぜひともちょくちょく覗かせていただきます。楽しみがひとつ増えました。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
最初から 次頁

管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a