レシピについての質問
■板へ戻る
▼下へ
最初から
03 ) 銀猫
[2005/11/07(月) 23:40]
 お久しぶりです〜。
 「鰯の佃煮」の回に載っていたおまけクッキングの“鰯の白子&卵巣の塩辛”に使う白子や卵巣って、別の魚のに変えられますか?
 近所のスーパーで鮭の白子だけパックになっていたので、それを使って作ってみたいな、と思いまして。鰯のよりも大きいですけれどね(笑)
 またその白子が「加熱用」となっていたのですけれど、そういうのでも塩辛にしても大丈夫なのでしょうか?
 どうか教えて
<省略> [全文]

02 ) jimi
[2005/10/30(日) 02:52]
初めまして。
今年に入ってからの連載で鰹を漬けにした料理が登場したと思うのですが、確か生卵を漬けだれの中に入れていた
ような…。詳しいレシピを御存じでしたら教えていだだけないでしょうか?

01 ) AZUKI
[2005/09/19(月) 16:31]
レシピに関する質問はこちらへ。

■板へ戻る
 ▲上へ
最初から

管理者:AZUKI
KoMaDo-1.5a